现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 教学管理公告
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 教学管理公告
关于做好期末考试和下学期开学工作的通知

各办学学院(系)、学习中心、函授站:

    根据校历,2013年元月6-19日为期末复习考试时间。我校各类学历继续教育学生的期末考试时间可参照执行(毕业班除外)。为安排好期末考试和下学期开学工作,特提出如下要求:

一、严格按专业培养方案的规定安排课程进度和考试(包括论文答辩),不得随意提前和延后考试,不得随意变更考试形式。开卷考试应严格控制比例。各院应重视并加强期末的网上导学工作,指导学生复习。

二、及时报送考试安排(不晚于各科次考试前一周),按统一格式各院集中填报,开卷考试须在考试安排表中注明。

三、各学院要严格试卷规范(统一格式)、命题审核,切实做好试卷保密和交接工作,禁止通过邮寄或电邮方式向学习中心、函授站传递试卷。《考生名单》、《考场情况记载表》、《考生签到表》应随卷发至监考手中以便填报,考试结束后随卷回收备查。

四、各中心和函授站要按学校统一要求组织考试,提前做好各项准备工作(包括场地安排、通知学生、监考培训等)。考试期间要提醒学生注意安全,必要时要尽可能为学生提供食、宿方便。

五、要严格考试纪律,严格责任追究,加强考场管理,确保考试规范有序。监考人员必须查验考生证件,履行监考职责,如实记录考场情况。

六、考试期间,我院将抽调人员巡视考场。对一中心(站)所涉多学院的情况,相关院(系)要提前协调,选派责任心强、办事严谨的同志送卷(考后带回)、巡考(请将名单和去向报送我院)。对规模较大、考点较分散的学习中心,办学学院应派2人以上前往。必须保证考试在我校的监管下进行,谁出事谁担责。

七、原则上,期末考试应在放假前完成,特殊情况确需跨学期开考,请学习中心、函授站与办学学院协商,由各院系书面报我院备案。

八、各类教学班(含网教)的课表务必在2013年3月15日前按标准格式报送到教学管理办公室。

特此通知

               继续教育学院教学管理办公室                              二○一二年十一月三十日

阅览量:4731次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页