现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 院办新闻
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 院办新闻
湖北省政协副秘书长罗昌兰来访

   4月13日下午,湖北省政协副秘书长罗昌兰、省政协文史和学习委员会专职副主任林习珍等一行四人到我院访问。我院院长朱伟、副院长甘泉、干培中心负责人梅洁参加了座谈

                   

   朱院长对湖北省政协一行来访表示欢迎。他指出,武汉大学一直践行着“顶天立地”的大学理念,扎根湖北,始终以服务湖北发展为义不容辞的责任,充分发挥师资优势、品牌优势、文化优势等教育资源优势,为湖北培训各级各类干部,服务湖北干部成长。

   双方围绕资源整合、搭建合作平台等问题,进行了深入交流,并在多方面达成了共识,一致希望能加强合作,实现资源整合,共同推动湖北省干部教育培训事业的发展。

   据悉,干培中心始终立足“围绕中心,服务大局”,紧扣党和国家工作重点,依托我校优质教育资源,发挥高端智库作用,努力为解决湖北省经济建设发展提供智力支持。2014年以来,中心分别举办了“湖北省文化建设与发展专题研讨班”、“湖北省社科工作骨干培训班”、“湖北省供给侧结构性改革专题研讨班开班”、“湖北省领导干部自由贸易区理论与政策专题研修班”、“长江经济带开放开发专题研讨班”,充分发挥湖北省综合类干部教育培训高校基地的职能,为推动湖北科学发展提供坚强的人才保障和智力支持。

       

                                                                                          (干培中心  供稿)

阅览量:642次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页