现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 党群工作
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
党群工作
继续教育学院离退休老同志“回家”吃年饭
1226日中午,武汉大学继续教育学院院领导、部门主任、工会同志与80多名离退休老同志欢聚一堂,共庆新春佳节。虽然窗外寒气袭人,梅园餐厅内却充满着欢声笑语,一片喜气洋洋,一派其乐融融。
 
学院党总支书记、院长杜晓成首先向勤勤恳恳、默默无闻、无私奉献的离退休老同志致以节日的问候,并表示崇高的敬意和衷心的感谢,然后通报了今年学院的工作成绩。他指出,学院以变革、转型、创新、发展为主旋律,以构建小机关、大服务、多实体、多平台的管理模式为目标,大力推进继续教育从学历教育向非学历教育转型,形成了以干部培训和师资培训为突破口、以行业培训为特色、以办学实体教育培训中心为生力军的新局面;学历教育积极稳妥地发展,社会考试规范有序地推进;学院还即将出台《十二五发展规划》和《人才队伍建设十二五规划》;学院通过举办拓能团队活动、武汉大学继续教育论坛、出版内部学习资料和继续教育论文集等方式,加强学习型组织建设;特别是多种举措惠民生,合并两年来,员工“精气神”得到了明显提升。最后,杜晓成院长希望老同志“常回家看看”,在享受天伦之乐之余发挥余热,一如既往地关心、支持、宣传学院,为学院发展出谋划策。
 
                                               继续教育学院杜晓成院长在老同志年饭上致辞
学院党总支副书记、副院长周传彪主持了整个活动,向全体老同志传达了离退休党支部的一些活动安排,并表示会全心全意为老同志做好服务工作。
继续教育学院邀请老同志“回家”吃年饭,体现了学院浓浓的亲情、组织的关爱。 
阅览量:7578次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页