现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 师资培训公告
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 师资培训公告
武汉中心应邀参加西北、中南地区2012年高校师资培训研讨会

2012525日,西北、中南地区2012年高校师资培训工作研讨会在西北大学召开,陕西省教育厅副厅长张雄强,西北大学校长方光华、副校长王尧宇,陕西省教育厅师资与师范教育处处长罗侃淳出席会议;西北、中南16个省、自治区的40位高校师资培训中心代表参加会议;武汉中心毛金波副主任、北京中心吴圣谷副主任应邀代表龙头中心参会。教育部西北高校师资培训中心主任袁奋光主持会议。

    

会上,张雄强副厅长就陕西省高等教育现状向到会代表作了介绍,并对陕西省高校教师培养、培训工作提出了具体要求。北京中心、武汉中心分别就各自中心的工作情况作了介绍。

武汉中心毛金波副主任在大会介绍了3月份在武汉召开的“2012年教育部高校师资培训大区中心工作研讨会”的会议精神;武汉中心在国内访问学者项目上的做法和近两年的实施情况;提出加强高校之间和学科之间的交流与合作,通过协同创新共同作好高校师资培训事业。

大会交流发言中,各地代表介绍了各地区师资培训中心近几年的工作情况及经验,对今后教师培训工作谈了许多设想意见。

据悉,本次会议目的是贯彻教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》及《关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》有关精神,进一步加强西北、中南地区高校教师培训工作的交流与协作,促进两地区高校教师队伍建设和培训工作的发展。

阅览量:3721次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页