现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 自学考试新闻
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 自学考试新闻
抓住机遇,积极拓展发展空间

——武汉船舶职业技术学院魏少峰校长一行来我院洽谈高自考合作


自去年底开始,教育部全国考委启动了高等教育自学考试综合改革,湖北等七省的高等教育自学考试工作进入综合改革试验区。为此,我校积极应对,参与高自考专业改造和课程计划调整。同时,开辟多种途径,努力挖潜,拓展我校高自考事业发展空间,谋求自考事业新发展。

 

 

 

为了拓展我校高等教育自学考试发展空间,我们经过反复沟通,2014年3月28日上午,武汉船舶职业技术学院校长魏少峰,纪委书记马大奎,继续教育学院院长张丹平及副院长韩华一行四人应邀来我院,座谈高自考衔接教育有关合作事项。我院副院长梁玉兰及自考办有关人员参加了座谈。杜晓成院长在座谈会前会见了魏校长一行,对双方的合作表示了支持并寄予了希望。

会上,武汉船舶学院的魏校长简要介绍了武汉船舶学院的基本情况及此次到武汉大学洽谈合作的目的意义。指出,武船学院拟通过与武大合作,开辟谋求品牌院校的自考衔接教育合作,希望逐步扩大合作办学规模,提升学生素质,提高学生毕业后就业竞争力。

副院长梁玉兰代表我院对于魏校长一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我院基本情况及武汉大学自考发展史,重点推介了我校目前正在开展的一些自考业务。她表示我们将借高自考综合改革东风,积极宣传,与武船一起,努力探索适合武船学生专业需求的培养模式,积极发展自考衔接教育合作,努力为合作学校提供更好的服务。

随后,两校就电力系统及自动化及物流管理等专业的具体合作问题进行了深入探讨,双方都希望能够尽快落实合作相关事宜。

 

                  (自考办 朱莹)

阅览量:4984次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页