现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 自学考试新闻
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 自学考试新闻
我校自学考试护理学毕业论文答辩圆满完成

2012年3月17日-18日,我校 HOPE护理学院进行了为期两天的自学考试护理学专业专升本毕业论文答辩。本次答辩包括自考衔接教育和自考长线的考生共计1286人,武汉市内的考生采取传统的现场答辩模式,武汉市外的考生则采用了远程视频答辩。

本次答辩地点位于护理学院新建模拟实验室及研究中心,该实验中心项目由美国国际开发总署(USID)、武汉大学、HOPE护理学院共同出资建设,总投资金额超过800万元。实验中心配备了先进的信息化教学设施和安防管理设施,包括高清视频直播录播系统、自动门禁管理系统、红外报警光栅等。本次答辩由多组远程答辩与现场答辩同时进行,充分利用实验中心信息化设施,使用高清晰音视频远程系统,使远程答辩基本达到了现场面对面答辩的体验。答辩同时使用安防监控系统,实现对答辩现场的秩序维护。

3月17日,我省自考办主任方放在我院夏启年副院长、护理学院刘萍副院长的陪同下,巡视了答辩现场,方主任认为我校自学考试答辩工作领导重视、组织严密、流程规范、手段先进,确保了答辩的严肃性,保证了答辩质量,给予我校护理学答辩工作较高评价。随后,方主任还听取护理学院玛莎院长、刘萍副院长对我校自学考试护理学专业相关工作情况的汇报。

    

    

                              (自考办徐进  hope护理学院赵晓红)

 

阅览量:5056次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页