现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 自学考试新闻
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 自学考试新闻
我院赴中南财经政法大学调研自学考试工作
 

5月11日上午,我院夏启年副院长,带领自考办五位同志赴中南财经政法大学继续教育学院调研,中南财大继续教育学院谢进城院长、彭晓霞副院长、胡海南副院长及自考办潘主任等同仁热情接待,双方本着如何开展自学考试工作进行了交流与讨论。

        

交流会上,谢进城书记对我们此行的到来表示热烈欢迎,彭晓霞副院长对财大继续教育学院总体情况作了简要介绍,胡海南副院长针对我院调研提纲的问题进行了解答,并介绍了财大自考工作的办学经验:成立专门的助学管理办公室,加强注册与教学管理过程检查,严把入学关;着重关注乱收取学费问题,不给中介办学机构以赢利为目的的机会;加强教学环节,加强与衔接学校的沟通,落实具体的教学计划,逐步淘汰部分不规范办学的合作学校。最后,我院夏启年副院长介绍了武大继续教育的整体情况,徐进主任详细介绍了我办自考工作情况。双方就自学考试管理模式、新生注册、学费标准、教学管理、实践环节管理等多方面的工作进行了深入交流,达到了此行的预期目的。

 

                        (自考办  朱莹)

阅览量:3934次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页