现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 自学考试新闻
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 自学考试新闻
我校参加湖北省第四届自考校园文化节开幕式
 

5月19日,湖北省第四届自考校园文化节开幕式在湖北中医药大学盛大开幕。教育部考试中心党委书记刘军谊,湖北省人民政府副秘书长黄国雄、湖北省教育厅副厅长徐雁冰,湖北省教育考试院党委书记、院长江畅等领导与18个兄弟省市的教育考试机构代表、武汉大学、华中师范大学等30多所自学考试主考院校、助学单位和全省市(州)教育考试机构的领导以及1000多名自考生参加此次开幕式。

     

湖北省教育考试院党委书记、院长江畅和湖北中医药大学校长王华分别致辞,“全国优秀自考生”中南财经政法大学李姚迪同学代表全省自考生发言,黄国雄同志宣布湖北省第四届自考校园文化节正式开幕,全体人员起立,唱国歌。

随后的文艺晚会分为“楚风”和“龙文”两大部分,节目全部由我省自考学子自编自演,既体现了荆楚风情,又反映了自考文化。

湖北省教育考试院在国内首倡“自考校园文化”理念,并首创“自考校园文化节”,从2006年至今已成功举办4届。“自考校园文化节”自举办以来,被广大自考学生誉为“我们自己的节日”,成为自考生展示自我、深入交流、激发自考生大学生意识,在省内外具有较大影响。

    本次开幕式顺利举行拉开了我省历时一个多月的第4届自考校园文化节的序幕,活动期间将开展艺术作品展、才艺展示、“写一封家书”、专场招聘会及闭幕式颁奖酒会等系列活动。

                                  

 

                     自考办 朱莹

阅览量:4601次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页