现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 自学考试新闻
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 自学考试新闻
我院参加2012年湖北省自学考试全日制助学班、衔接教育工作会议

2012615日,省考试院召开2012年湖北省自学考试全日制助学班、衔接教育工作会议,我院副院长夏启年、徐进参加会议。

省自考办主任方放首先布置了2012年助学班、衔接教育工作,要求各举办院校规范办学行为;同时提出2013年我省自学考试工作将有新举措:自考免考政策调整、元月考试停考、网上评卷、更换准考证、建设自考综合业务信息系统。省考试院徐泽贵副院长强调今年是平安自考年,要求大家增强自考招生工作责任感和使命感,要重视招生过程管理,搞好服务保障考生权益。

随后,全省各主考学校就2013年我省自考新举措进行广泛讨论。大家对免考政策调整、网评和自考业务信息系统建设表示认同,建议慎重考虑元月考试停考,对于更换准考证要以考生为本,增加更换地点和延长更换时间。省考院相关负责人表示将听取并收集大家的意见和建议,认真研究后尽快以文件形式明确各项工作举措。会上还表彰了2011年度我省自学考试先进集体和先进工作者,我校荣获先进集体称号,杜晓成、徐进、汪全安等六人被评为先进工作者。

据悉,新举措的正式实施将对我省自学考试产生影响深远。作为我省自学考试主考专业最多的高校,我校将积极支持省考办的改革,努力开创我校自学考试工作新局面。

                                                           自学考试办公室 徐进

阅览量:4182次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页