现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 自学考试新闻
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 自学考试新闻
喜讯:武大HOPE护理学院自考衔接学生薛俊珍喜获“全国优秀自考生”称号

近日,湖北省教育考试院在湖北省中医药大学召开了第四届自考文化节,并在闭幕式上进行第四届全国自学成才奖励基金优秀自考生评选。武汉大学HOPE护理学院自考衔接教育学生薛俊珍喜获“全国优秀自考生”称号,并获奖状、奖章及奖金。

    

    

多年来,HOPE护理学院认真贯彻湖北省教育考试院有关自考衔接工作管理文件精神,与办学单位通力合作,积极规范管理,发挥高校优质教学资源,拓宽继续教育渠道,大力开展自考衔接教育,使更多的大中专学生能够获得继续深造的机会。我们深信:通过这一活动,必将激励更多的自考生,发奋读书,再创佳绩!

 

                                          HOPE护理学院 黄连城)

阅览量:6071次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页