现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 自学考试新闻
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 自学考试新闻
谢红星副校长巡视自学考试考场

2012年7月7-8日,湖北省自学考试武汉大学考点组考工作顺利进行。我校成立了以谢红星副校长为组长的考点领导小组,在学校相关部门的大力支持和全体考务人员的共同努力下,共设立133个考场,选派74名监考员和10名巡视员,圆满完成了1557人、3831科次的考务工作。

自2012年7月份自学考试起,我省严格执行教育部第33号令,重点加强对利用高科技通信工具作弊、替考等违规行为的防范和查处力度。为更好落实33号令,我校加强宣传力度,规范考务工作,将文件精神传达到合作学校,要求组织考生学习文件精神;在监考员培训会上组织全体考务人员认真学习文件,要求监考员在考室黑板上板书违纪处罚条例;印制33号令宣传板,放置到考场外,广而告之。同时我校新添置50台手机屏蔽仪、多台电子狗等设备,发放给监考员和巡视员,用于防止考生利用手机等电子设备作弊。

考试期间,6月份刚刚分管继续教育工作的谢红星副校长,在我院夏启年副院长、周传彪副院长的陪同下,亲临考场,他详细询问了各项考务工作,并对全体考务人员的辛勤工作表示慰问,对我院的组考工作给予了充分肯定。

  

  

(自学考试办公室 朱莹)

阅览量:3850次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页