现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 自学考试新闻
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 自学考试新闻
我院召开武汉大学自学考试九月征集命题工作布置及培训会

2012831,开学之初,继续教育学院自考办召开了武汉大学高等教育自学考试九月征集命题工作布置及培训会。参加会议的有湖北省教育考试院命题中心张爱阳副主任、冯冰科长,我校各院系命题工作教师,继续教育学院夏启年副院长及自考办相关人员。

    

张主任首先充分肯定我校为湖北省自学考试及自学考试命题工作所作的贡献,认为武汉大学是湖北省、武汉市的名牌、名片。我省自学考试是依赖武汉大学等名牌高校的支持发展起来的。自学考试命题工作在自学考试中起着至关重要的作用,其中安全保密工作是重中之重。现在教育考试的外部环境非常恶劣,有意识、无意识泄密,对教育考试的声誉有很大杀伤力。这就要求我们相关人员决不能掉以轻心,要警钟长鸣。在命题规范、命题技巧、语言文字等方面,严肃、严谨,一丝不苟。同时,还要把握自考生特点,增强命题针对性、实用性。

我校负责自学考试命题工作的黄宏同志在会上明确了这次命题工作的具体要求。良好高素质的命题教师队伍,是命题工作圆满完成的保证。多年来,我校严格挑选命题教师,参加本次命题工作的教师,有的是自学考试教材大纲的编写者,有的是自学考试教材的作者,还有一名我校2010年度十佳优秀教师。

会上各位教师畅所欲言,交流心得、表达想法,起到了沟通提高的目的。夏启年副院长代表继续教育学院对各位教师的辛勤工作表示感谢,对本次会议的效果充分肯定,会议在良好的氛围中结束。

自考办  黄宏

阅览量:4143次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页