现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 培训管理新闻
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 培训管理新闻
面向西部地区测绘地理信息专业技术人员培训班成功举办

201232930日,由国家测绘地理信息局主办、国家测绘地理信息局继续教育中心承办、四川测绘地理信息局协办的“面向西部地区测绘地理信息专业技术人员培训班”在四川成都成功举办。四川测绘地理信息局杨升副局长、国家测绘地理信息局人事司教育人才处王久辉处长、国家测绘地理信息局继续教育中心毛金波副主任、四川测绘地理信息局科教处辜正刚处长出席了开班仪式,来自四川和重庆地区的62个测绘地理信息单位的161人参加了培训。

         

          

此次培训班是根据国家测绘地理信息局《测绘地理信息“十二五”人才发展规划》精神,为加大对西部地区测绘地理信息专业技术人才的培养力度,进一步改善测绘地理信息人才区域发展不平衡的状况,加强西部地区测绘地理信息人才队伍建设而举办的。国家测绘地理信息局人事司领导非常重视,对培训班提出了具体要求。国家测绘地理信息局继续教育中心和四川测绘地理信息局通力协作,在调研的基础上确定了培训内容,精心设置课程,邀请武汉大学、武汉国土资源与规划信息中心、四川省基础地理信息中心等单位的专家,围绕高性能计算与地理信息公共服务技术、三维地理信息系统技术、数字城市的广泛应用、“天地图-四川”地理信息公共服务平台建设与应用等内容作了专题讲座。专家们深入浅出的讲解、翔实资料的展示、典型案例的分析让学员很受启发,获益匪浅。

本次培训时间安排紧奏,课程内容丰富,组织管理到位,取得了很好的效果,得到国家测绘地理信息局人事司领导的肯定和参训学员的赞许。

                             培训管理办公室 陈永红

                            

阅览量:4628次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页