现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 培训管理新闻
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 培训管理新闻
加强交流与合作 服务地方经济发展——我院到湖北省测绘局调研

59日上午,国家测绘地理信息局继续教育中心副主任、武汉大学继续教育学院副院长毛金波带领培训管理办公室卢洪涛、陈永红、夏葆莲一行4人到湖北省测绘局调研座谈。湖北省测绘局人事处杨建明处长、法规与行业管理处刘小刚处长、湖北省测绘宣传中心魏忠主任等参加了座谈,对我中心人员前往调研表示热烈欢迎。

    

毛金波副院长首先表明此次到湖北省测绘局调研的目的是为了践行武汉大学“顶天立地”战略思想,加强与地方部门交流沟通,主动服务地方经济发展,寻求双方合作机会,为测绘单位提供培训、技术支持,并听取湖北省测绘局对我们工作的意见和建议。培训办有关人员介绍了国家测绘地理信息局继续教育中心近年来的工作情况,特别是与国家测绘地理信息局人事司、法规与行业管理司以及四川测绘地理信息局、内蒙古自治区测绘局、中国测绘科学研究院等单位联合办班的情况,希望能加强和湖北省测绘局的交流与合作,充分发挥国家测绘地理信息局继续教育中心平台优势,为湖北地方经济发展服务,互利双赢,共谋发展。

湖北省测绘局杨建明处长、魏忠主任先后介绍了测绘行业发展现状及湖北省测绘从业人员学历情况和知识结构,表示湖北要从测绘地理信息大省发展成为测绘地理信息强省,必须努力提高从业人员的知识水平和能力素质。湖北测绘宣传中心作为负责全省测绘职业技能培训和继续教育的单位,可以利用接触面广、人员熟悉的条件,与国家测绘地理信息局继续教育中心加强合作,依托武汉大学测绘学科、师资优势,对测绘地理信息中、高级管理干部及专业技术人员开展高层次的测绘新理论、新技术、新方法培训,为促进湖北测绘地理信息事业发展做出贡献。

                                   (培训管理办公室  陈永红)

阅览量:4934次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页