现在时间是 
 
网络教育 成人教育
 
您的位置:首页 > > 技术中心通知公告
学院介绍
党群工作
规章制度
信息公开
新闻公告
  院办
  招生
  学籍学位
  教学管理
  社会考试
  自学考试
  师资培训
  培训管理
  教育培训中心
  技术中心
招生工作
学籍学位
教学管理
下载中心
在线咨询
学院地图
> > 技术中心通知公告
我院将启动建设全新的网络教育数字化系统平台

227,我院召开新网络教育数字化系统平台需求分析启动会。会议由周传彪副院长主持,技术与学习支持服务中心、招生办公室、教学管理办公室、学籍管理办公室等部室负责人参加了会议。

会上,周传彪副院长重点阐述了我校新网络教育数字化系统平台建设的思路:参考各兄弟院校的做法,结合校情、院情,本着实用、满足现在、着眼未来的原则,建设开发我校新的网络教育数字化系统平台。周传彪副院长希望,秉持学院一直倡导的“先做事、再论事”的务实作风,提前设计好、规划好新系统平台,全面、系统地提出新网络教育数字化系统平台功能需求,为我校新网络教育数字化系统平台建设和网络教育体制机制改革做好前期准备工作。技术中心主任吴德敏介绍了需求分析的重要性,建议明确各部分需求分析负责人及初期需求报告形成时间。学籍办主任方玲伍主动请缨担任业务部门需求沟通的联络人。

会上,大家各抒己见,对我校新的网络教育数字化系统平台建设进行了热烈讨论。最后,大家达成共识,力争在一个月内拿出初期需求报告。

目前,我校使用的网络教育系统平台始建于2004年,运行至今,虽经技术部门不间断的维护,仍只能够满足网络教育的基本要求。而随着网络教育和学院发展的变化,平台适应性的不足日益凸显。建设我校新的网络教育数字化系统平台已成为学院上下的迫切需求。

                       (技术与学习支持服务中心 刘海琼)

 

阅览量:3950次
版权所有:武汉大学继续教育学院(网络教育学院) 办公地址:湖北省武汉市珞瑜路129号  电话:027-68778695  传真:027-68778695
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在分辨率1280*1024下查看网页