现在时间是
首页 新闻公告招生简章函授站点下载中心服务指南教学管理 返回继教院首页
您的位置:
关于复核2012级成教专升本新生专科资格的通知

关于复核2012成教专升本新生专科学历资格的

通 知

 

各相关办学学院(系):

经我院初步复查,钱巧平等1822012成教专升本新生需要进行专科学历资格复核工作,现将有关复核学生名单通知给你们。

请办学学院(系)收到学生名单后,按照《关于做好2012级成人高等教育新生报到及入学资格复查工作的通知》(武大继教函[2012]2号)要求,及时通知学生于327之前向学校提交相关复核材料(教育部授权开展学历认证工作的专门机构出具的《专科学历认证报告》或在中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)申请验证打印的《专科学历证书电子注册备案表》)。各办学学院(系)收集整理以上材料后,于44之前报我院复核。

凡不能按以上要求提交复核材料的专升本新生,我院将发文取消其入学资格。

另注:因安徽、山东、北京等三省(市)考生录取数据尚在处理之中,以上三地复核学生名单稍后另行通知。

 

附件:

    2012年专科学历需复核名单.xls

 

继续教育学院

                                2012年2月27