教育部高等学校师资培训交流武汉中心

通知公告

关于公布2018年“中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目”第一批录取名单的通知

发布时间:2018-07-05 00:00   点击数:

武汉中心函〔2018〕5号

有关省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,国家民委教育科技司,高校、访问学者申请者:

2018年教育部“中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目”推荐名单公示后,各接受学校认真审核推荐材料,积极开展录取工作。截至2018年6月27日,教育部高等教育学校师资培训交流武汉中心(以下简称“我中心”)初步确定全国88所接受学校报送的812人为2018年教育部“中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目”第一批录取名单。现将名单予以公布,请各推荐单位、访问学者申请者和接受学校查阅(录取名单见件)。

一、请各接受学校按照我中心公布的录取名单,尽快发放录取通知书,以便推荐学校和访问学者申请者提前做好下一学年度的教学工作安排。各接受学校在通知收费标准时,须扣除相应的资助额度8000元/人/年。

二、访问学者须按照入学通知书要求,履行相应的报到手续,才可以获得教育部经费资助。

三、推荐单位要关注被推荐、但是尚未被录取的访问学者申请者的信息,及时和我中心联系调剂事宜。第一志愿未被录取者,我中心会综合其志愿情况和接受学校意见,调剂至第二或第三志愿。

四、本名单只是第一批录取名单,我中心将尽快公示后续录取名单。

其它未尽事宜,可与我中心联系。

联系人:龙淳、易静

电话/传真: 027-68752845

E-mail:gnfwxz@163.com

附件:2018年教育部“中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目”第一批录取名单

教育部高等学校师资培训交流武汉中心

2018年7月5日