新闻动态

2018年永州市国土资源系统干部综合能力提升培训班

发布时间:2018-09-06 08:40   点击数:

    201896日,“永州市国土资源系统干部综合能力提升培训班”在武汉大学举办开班,83位来自永州市国土资源系统的领导和干部参加了本次培训。永州市国土资源局党组成员、副局长李文乾同志,永州市国土资源局党组成员、驻局纪检组长黄湘永同志和武汉大学继续教育学院副院长彭启智同志出席了开班仪式。

2018年永州市国土资源系统干部综合能力提升培训班1.jpg

开班仪式

    彭启智副院长为来自永州的学员们介绍了武汉大学继续教育学院的发展历史,阐述了继续教育学院依托武大师资服务社会的理念,他表示借助武汉大学的师资优势、学科优势、品牌优势以及大学校园的文化氛围,希望为学员们搭建一个更新知识、提升理念、对接资源、完善自我的平台。

    李文乾副局长表示这期培训班得到了局里的高度重视,希望通过此次培训班的成功举办,能够提高永州市国土资源系统干部们综合管理能力,推进城市土地资源管理工作,为城市发展与管理提供理论基础、智力支持和动力源泉。希望学员能够珍惜在百忙中抽出时间参加培训的难得机会,学有所思、学有所获。

2018年永州市国土资源系统干部综合能力提升培训班2.jpg

合影留念

    武汉大学对本次永州市国土资源系统干部综合能力提升培训班非常重视,在课程定制方面,教育培训中心与永州市国土资源局进行了多次深入沟通,制定了切合实际的课程方案,并遴选了具有专业化和针对性的培训师资,精心设置了8天课程,围绕国家土地政策、当前国土资源管理的形势与任务、十九大精神解读、中国土地制度、中国宏观经济形势分析等相关领域,结合实践教学、案例分析等教学方法,力求通过学习增强学员们管理工作的水平,提升在工作中的宏观思维能力。

教育培训中心:陈志诚、樊静