新闻动态

曲靖市统计系统宏观经济运行综合分析能力提高班

发布时间:2018-09-15 00:00   点击数:

2018年9月15日至21日,曲靖市统计系统在武汉大学举办为期7天的“曲靖市统计系统宏观经济运行综合分析能力提高班”。来自曲靖市工信委、发改委、统计局及各县(市、区)统计局的61名领导干部参加了培训。

曲靖市统计系统宏观经济运行综合分析能力提高班1.jpg

培训内容涵盖经济形势分析、依法行政、管理创新、团队建设、人文修养等方面,授课讲解内容充实、环节紧凑,取得显着成效。培训期间,既有理论知识,也有案例教学,学员们与教授充分交流讨论,课堂气氛热烈。

曲靖市统计系统宏观经济运行综合分析能力提高班2.jpg曲靖市统计系统宏观经济运行综合分析能力提高班3.jpg

学员表示此次培训,课程实用性很强,增长了知识,开阔了视野,充分认识到严格落实依法治统的主体责任,也进一步提高了依法统计、依法治统的法律思维和守法自觉性,为他们今后更好开展统计工作打下坚实的基础。教育培训中心:谢巍、樊静 罗冲