您现在的位置:首页> 培训新闻
培训新闻
我校培训民族教育工作者
浏览次数:5631    发布时间:2014-5-28 09:20

5月19日,内地民族班管理暨民族团结教育专题研讨班开班,90余名负责民族教育的工作者,在我校接受为期5天的培训,教育部民族教育司副司长何光彩等8名专家为学员授课。

何光彩出席开班典礼并指出,本期培训班是经教育部党组研究决定,纳入教育部年度培训计划的一期重要培训班,此次培训只是一个开端,后续将不断总结经验,举办更多专题培训班,培养更多民族教育优秀人才,为加强民族团结做出新的贡献。

院长杜晓成表示,学校将全力做好培训服务工作,努力营造良好的学习环境,确保培训质量,让学员在武大学有所获,学有所乐。

据介绍,此次培训班由全国干部教育培训武汉大学基地承办,除何光彩作首场报告外,新疆自治区人民政府督学、内学办主任孙琦,中央统战部二局副局长马利怀,西藏文联党组书记沈开运等领导专家,我校党委副书记骆郁廷等为学员授课,使一线工作者真正学有所获、学有所用。

(干培中心  袁洪)