您现在的位置:首页> 规章制度
规章制度
武汉大学委托培训协议书 (范本)
浏览次数:5672    发布时间:2012-3-6 17:08
 

关于举办“******培训班”的委托培训协议书

 

甲方:武汉大学(****学院)

 

乙方:                 

 

双方经友好协商,决定开展        项目合作。双方同意在开展非学历教育培训合作中遵守甲乙双方教育培训管理的有关规定。

为保障合作的良好有序进行及充分保护双方的正当权益,依照《中华人民共和国合同法》等法律法规,经协商一致,签订本协议。

第一条  培训班名称

******培训班”为非学历教育,武汉大学不授予学员任何学历或学位。

第二条  学习时间、学习形式及授课地点

******培训班的学习时间为          日——         日,总学时为      学时(45分钟为一学时)。上课时间以课程表为准。授课地点在:                     

第三条  学员人数

本期******培训班学员人数为       人。

第四条  学分认定和考核发证

学员完成全部课程,经考核合格者,获得     学分,并由甲方负责颁发武汉大学“******培训班”结业证书。

第五条  甲方的权利和义务

1.根据乙方要求,开发设计培训课程,制定教学计划、确定培训教材,并负责本项目的教学质量的监管。

2.负责本培训项目的师资的选派,所聘请的授课教师应具有相应的学术背景、专业水准和授课经验。对乙方推荐和聘请的教师资格、水平进行审核。

3.承担教师课酬、教学资料费、教学管理费、项目开发费、教室租赁费等。

4.负责学员的课程考勤和结业考核及相关管理,负责本项目的教学评估工作。

5.提供教学场地、教学设备、消耗品,并承担相关费用。负责学员教材的购买、讲义的编制、印刷和装订工作,并承担相关费用。

6.为学员安排住宿,住宿标准应遵守当地物价部门的规定,并经甲乙双方认可。

第六条  乙方的权利和义务

1.向甲方提供培训需求、课程设置、学习时间、学习形式的基本要求等信息。

2.审查学员的报名资格,在培训过程中,指定专门人员配合甲方进行教学和学员管理、考勤等日常工作。

3.对学员进行安全教育和体检,对患有严重心脑血管疾病、其他严重疾病或传染病的学员,应要求其退出培训班。

4.由于乙方原因导致培训不能连续进行或者未达到培训目标,乙方应向甲方支付全额费用。

第七条  培训费用

本项目培训总经费          元(大写)。其中,培训费为          元(大写),包含教师课酬、教学资料费、教学管理费、项目开发费、教室租赁费等;住宿费          元(大写);餐费          元(大写);培训费由甲方(武汉大学)统一收取。乙方在培训班报到前五个工作日将培训费划至甲方指定帐号。甲方确认培训费到帐后,开具正式收费票据。

第八条  合同变更

1、本协议生效后,除非经双方协商一致并签订补充协议,不得变更协议内容。

2、因不可抗力原因,一方履行延迟的,若不影响协议根本目的实现,该协议可继续履行,不承担违约责任。

第九条  违约责任

一方因不履行义务,给对方的利益造成损害或使合作项目无法继续进行,即构成违约,守约方有权解除协议;守约方有权向违约方索赔由此所造成的经济损失。

第十条  争议解决

协议双方应本着诚实信用、平等互利的原则友好合作。出现争议时,甲乙双方应通过友好协商公正解决。不能协商解决的,任何一方均可向武汉市洪山区人民法院提起诉讼。

第十一条  其他

1.本协议的具体实施由甲方指定的所属的***学院(系、中心)负责。

2.对本协议的任何修改、补充及附件,应由双方认可后生效。

3、本协议壹式五份,甲方三份,乙方两份,具有同等法律效力。

4、本协议经双方法定代表人或法定授权代表签字、盖章后生效。(本行以下无正文)

甲方:武汉大学(****学院)                乙方:***************

负责人(签字):

          (盖章)

     

授权代表:                                授权代表:

 

(盖章)                  (盖章)

日期:  年   月   日        日期:  年   月   日