首页
最新动态
您的位置: 最新动态
关于公布2017年“中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目”第二批录取名单的通知

有关省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,国家民委教育科技司,高校、访问学者申请者:

    2017年“中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目”第二批录取名单请见附件。

    请第一批和第二批录取名单上的访问学者按照接受学校发放的录取通知书要求进行报到前准备工作。还未收到通知书的,请尽快和接受学校管理部门联系查询原因。

    由于少数高校未向我中心报送录取名单,而直接向申请人本人发放了录取通知书。因此,我中心5月19日公布的访问学者推荐名单中出现的所有推荐人选,如果本人收到接受学校录取通知书,即使暂未出现在第一批(我中心已于7月12日网上公布)和第二批录取名单中,也请与派出学校协调好工作安排,按接受学校要求按时赴校报到。

    附件:2017年教育部“中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目”第二批录取名单

 

教育部高等学校师资培训交流武汉中心

2017年7月26日      


教育部高等学校师资培训交流武汉中心 版权所有 联系电话:027-68752845 传 真:027-68752845
通信地址:430072 湖北省 武汉市 武昌区 武汉大学 梅园二路 教育部高等学校师资培训交流武汉中心(武汉大学继续教育学院师资培训办公室)