武汉市委组织部副部长孙志军一行来校调研交流

2023-11-17 15:21:54 作者: 点击量:

(通讯员梅洁、朱莹、胡朋)11月14日,武汉市委组织部副部长、市公务员局局长孙志军一行来我校,就武汉市公务员依法行政培训基地建设工作调研座谈。校党委副书记赵雪梅,继续教育学院、党内法规研究中心、政治与公共管理学院等相关负责人参加了座谈会。

孙志军简要介绍了武汉市年轻公务员履职能力建设工作的新思路、新举措,希望通过与武汉大学共建公务员依法行政能力培训基地,进一步推进公务员履职能力提升工作的科学化、制度化、规范化,共同探索健全公务员培训工作体系标准。

赵雪梅对孙志军一行的来访表示热烈欢迎,对市委组织部多年来在教育培训工作方面给予的支持表示感谢。赵雪梅指出,依法行政能力培训基地的建立,是学校主动服务社会,助力武汉市公务员队伍建设的一件大事,意义重大、使命光荣。她表示,武汉大学将充分发挥学科综合的优势,扎实推进基地建设,为武汉市年轻公务员的成长提供智慧与力量。

武汉市公务员依法行政培训基地由武汉市委组织部与武汉大学继续教育学院共建,基地将在全面实现校地共建的基础上,深入整合开发培训资源,打造集武汉市年轻公务员依法行政“精品课程、教材开发、师资配套、线上辅导、测评考核、评价定级”于一体的综合培训基地。