继续教育学院召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-28 15:51:47 作者: 点击量:

(通讯员 刘利霞)4月26日下午,继续教育学院召开党纪学习教育动员部署会,总支书记、院长朱伟主持会议,全体党员参会。

朱伟全文领学了《武汉大学党纪学习教育实施方案》,明确了此次学习教育的目的、任务和要求,传达了学校党纪学习教育工作动员部署会议精神。

朱伟指出,学院全体党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一意志、统一行动。他要求,各支部和全体党员要不折不扣执行中央部署和学校党委有关工作安排,高标准高质量开展党纪学习教育:一是要原原本本、逐章逐条学,采取多种方式切实学深学透《中国共产党纪律处分条例》;二是要发挥学院培训资源优势,灵活采取跟班听课等方式,科学解决工学矛盾,保证完成学习任务;三是要注重实效,党员领导干部要把纪律规矩真正转化为日常习惯和自觉遵循,带头作表率,营造风清气正、干事创业的好氛围。他强调,全体党员要把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、学习贯彻习近平总书记重要回信精神、落实党中央重大决策部署、完成学院工作任务紧密结合起来,不断将学习成效转化为推动学院事业高质量发展的实际举措,以严实作风推动各项工作高标准、高效率、高质量落实到位。