副院长张栋梁一行赴合肥调研

2024-10-17 08:30:45 作者: 点击量:

(通讯员 刘小莉)10月11日,副院长张栋梁率市场拓展办公室、培训一部负责人前往安徽省合肥市就培训工作进行回访调研,与安徽建工集团、皖投置业公司以及合肥市武汉大学创新技术研究院进行了深入交流,了解培训需求,进一步推动了校企合作与产学研深度融合。

张栋梁一行在安徽建工受到了其控股党委委员、副总经理陈仁虎及相关部门负责人的热情接待。调研期间,他们参观了企业展厅,了解了企业的发展历程、文化、业务领域以及辉煌成绩,并就进一步加强合作进行了深入交流。此次调研活动不仅加深了武汉大学继续教育学院与安徽建工集团之间的友谊,更为双方在人才培训领域的深入合作奠定了坚实基础。

随后,张栋梁一行来到合肥市武汉大学创新技术研究院,与研究院院长沈正祥座谈交流。双方就战略合作方式和内容进行了详细探讨,并达成了多项合作意向。张栋梁表示,将继续发挥武汉大学的学科和人才优势,加强与研究院的合作,共同推动科技成果转化和产业升级。沈正祥表示将积极配合继续教育学院开展干部培训的市场拓展工作,共同推动校企合作取得更加丰硕的成果。

最后,张栋梁一行与皖投置业党委副书记、总经理刘允超及各部门负责人进行了座谈交流。张栋梁表示,武汉大学继续教育学院将积极与皖投置业开展合作,为企业量身定制人才培训课程,助力企业转型升级和高质量发展。刘允超对武汉大学的来访表示感谢,并希望双方能够携手共进,共同推动人才培训市场拓展和校企合作深入发展。