副院长谢韵一行赴上海调研

2023-05-09 09:58:17 作者: 点击量:

(通讯员 朱力)近日,副院长谢韵率市场拓展办公室相关人员,前往中国商飞上海飞机制造有限公司,上海市金山区组织部、金山区人社局以及南通市委组织部等单位进行调研考察,并推介学院的精品项目和课程。

在中国商飞上海飞机制造有限公司,上飞纪委书记钟庆详细介绍了上飞的发展历程及现状,表达了今后与我校在干部培训、人才培训领域开展合作的愿望。谢韵希望进一步加强双方合作,共同促进商飞公司高质量发展。

在上海市金山区,金山区人社局党组书记、局长陆引娟,副局长、党组成员屠吕菊及区委组织部相关科室人员出席调研。陆引娟对谢韵一行表示热烈欢迎,向武汉大学对金山人才工作多年来的大力支持表示感谢。谢韵介绍了武汉大学学科建设、人才培养、干部培训等情况,双方还就金山区干部教育培训体系及高层次人才培训需求等内容进行了深入交流讨论。下一步,双方将充分发挥自身优势,进一步促进校地在人才引进、项目研究、成果转化、教育培训等方面的合作。

在拜访南通市委组织部期间,市场拓展办公室相关人员详细介绍了武汉大学在干部培训领域的特色和优势,希望今后继续保持与南通市委组织部的合作,服务南通干部成长。