携手新征程,共谱新篇章

中国国际航空股份有限公司湖北分公司武汉大学教育培训基地签约仪式顺利举行

2023-10-30 10:41:42 作者: 点击量:

(通讯员 杨丹)10月26日上午,“中国国际航空股份有限公司湖北分公司武汉大学教育培训基地”签约仪式在国航湖北分公司顺利举行。中国国际航空股份有限公司湖北分公司党委书记黄勤,武汉大学继续教育学院院长朱伟、副院长张栋梁,国航湖北分公司各二级单位党委书记、工会负责人、团委负责人,各党支部书记、班组长以及宣传骨干参加此次活动。

黄勤指出,武汉大学历史文化底蕴深厚、名师荟萃,继续教育学院依托全国干部教育培训武汉大学基地办学,具有先进的教学理念、雄厚的教学实力和丰富的教学实践,是协助企业培养人才的优质教育平台、也是校企务实合作的良好伙伴。他相信双方并肩携手,必将合力开创共商、共建、共赢的新局面。

朱伟代表武汉大学对培训基地的成立和双方深化合作表示祝贺。他回顾了近年来学校与国航湖北分公司的交流合作与友谊,指出双方建立战略合作伙伴关系,既是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,也是充分依托武汉大学优质的教育培训资源和学科师资优势,为国航湖北分公司专业化高素质高绩效人才队伍建设贡献武大智慧和力量。

黄勤与朱伟分别代表双方在合作协议上签字。根据协议,双方将积极推进基地建设,密切互访交流,分享人才培养经验,实现资源高效整合,共同探寻人才培养的融合点和创新点。

据悉,国航是中国唯一载国旗飞行的民用航空公司,在航空客运及相关服务方面均处于国内领先地位。湖北分公司作为国航在中部地区的重要战略支点,致力于做国家和区域战略的坚定践行者、经济社会高质量发展的深度融入者、旅客运输服务的优质提供者。近年来,先后获全国“五一劳动奖状”“全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”“中央企业先进基层党组织”“全国五四红旗团委”等多项荣誉称号。