继续教育学院第二党支部慰问退休老同志代表

2022-09-15 10:02:05 作者: 点击量:

(通讯员 龙淳)9月9日下午,中秋教师双节来临之际,继续教育学院第二党支部支委容曼、向俊青、龙淳代表支部全体党员,走访看望了退休老同志曾昭智、李纯干,向他们送去了节日的问候,了解了他们的生活近况和健康状况,祝愿他们身体健康、平安如意。

曾昭智身患多种疾病,子女定居国外,是二支部的对口帮扶空巢老人。李纯干是曾昭智的老同事,也是其对口帮扶项目的联系人。今年上半年,曾老师突发脑梗,身边没有亲人,子女没法回国,匆忙间连银行卡都找不到。学院办公室和支部支委积极联系医院管理部门,向主治医生了解情况,与曾老师子女取得联系,通过反复沟通确定了治疗方案,解决了治疗费用支付问题,使曾老师得以顺利完成治疗、康复出院。

自党史学习教育开展以来,学院党员干部积极响应学校党委号召,“学党史,干实事”“学党史,解难事”,以多种形式开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,认真完成“深入开展关爱帮扶离退休教职工特殊困难群体活动”工作任务,用心用情为老同志排忧解难,以为民服务的实际行动迎接党的二十大胜利召开。