激情飞扬 谁“羽”争锋

武汉大学访问学者羽毛球友谊赛举行

2023-06-07 11:24:08 作者: 点击量:

(通讯员 李伶)64日上午,由继续教育学院举办的“羽动飞扬”武汉大学访问学者羽毛球友谊赛在工学部体育馆开赛。本次比赛采用混双单循环积分赛制,共7支队伍、14名访问学者参加。教育培训中心副主任彭燕妮到场指导。

参赛选手们实力强劲,各路精英尽显风采,比赛处处扣人心弦,场外“好球”喊声不断。队员配合默契,赛况精彩迭起。本着友谊第一、比赛第二的原则,大家在比赛过程中斗志昂扬、奋尽全力、互相指导、共同提高,充分展现了武汉大学访问学者积极向上、踔厉奋发的精神风貌。

经过七轮角逐,一般访学项目罗智梅、段浩伟老师获得第一名;“西部之光”项目谢志刚、教培中心王翠静老师获得第二名;一般访学项目曾锦全、姜天丽老师获得第三名。此次友谊赛得到访学进修学员全力支持,总策划为西部之光学员谢志刚、特培学员李良,总裁判为水利水电学院博士研究生李飞羽,裁判员为特培学员宿飞、西部之光学员孟玲、赵琛。

友谊赛为访学进修学员提供了良好的交流平台,丰富了学员的访学生活,增进了各项目学员之间的友谊,营造了健康文明和昂扬向上的文化氛围。下一步,继续教育学院将持续加强访问学者项目文化建设,通过开展丰富多彩的访学文体活动,打造武汉大学访学项目品牌。